«Мастер ремонта»

Вызов электрика, ремонт электрики

Вызвать
электрика

Вопросы и ответы электрика

Имеются ли дополнительные сведения о Вашей компании?

Пожалуйста, Вы можете ознакомится с некоторыми другими нашими сайтами: ремонт сантехники, установка бытовой техники, сборка мебели , ремонт квартир и офисов, а также звоните - ответим на все вопросы.

Сколько времени занимает замена электопроводки?

Время, затраченное мастером, будет зависеть, прежде всего, от объема работ и условий труда. В любом случае, наши сотрудники прилагают максимум усилий для того, чтобы все работы были выполнены быстро и качественно.

Возможен ли вызов мастера в выходной день?

Мы работаем в удобное для Вас время с 8:00 до 22:00, включая выходные и праздничные дни.

Как правильно сделать установку розеток?

Розетки устанавливаются в местах предполагаемой установки электрического оборудования на высоте 0,8- 0,9 м от уровня пола. По противопожарным нормам количество розеток должно быть не менее одной на каждые полные и неполные 6 м2 площади помещения, а на кухне их должно быть не менее 3. Установка розеток в ванной комнате запрещается. В случаях установки электрического счетчика в холодном помещении для его правильной работы предусматривается обогрев счетчика при помощи горящей лампочки накаливания, расположенной в одном ящике с прибором учета. Для удобства эксплуатации и обнаружения повреждения проводов разветвительные коробки устанавливают в каждом помещении квартиры, а их крышки не должны закрываться штукатуркой, заклеиваться обоями и т.д. Открывать крышки коробок, розеток и выключателей без снятия напряжения не разрешается.

Почему лучше заменить электропроводку на медную?

Если Ваш дом был построен более 25 лет назад и проводка в нем из алюминиевого провода, то лучше всю ее в квартире заменить, так как алюминий со временем теряет пластичность. Старые провода ломаются после нескольких изгибов, как правило, в самых неподходящих местах. Чтобы добраться до обломанного конца, иногда приходится долбить стену. Кроме того, при попадании влаги на такой провод под напряжением (при поврежденной изоляции) этот металл начинает быстро разрушаться. Подобные свойства алюминиевой проводки довольно опасны. Поэтому новую или дополнительную проводку лучше делать медными проводами.

Как подобрать хороший выключатель?

Внимательно осмотрите выбранный выключатель. На внутренней стороне обязательно должны быть указаны значения силы тока и напряжения, на которые он рассчитан, а также значок стандарта качества страны, где он произведен. На отечественных выключателях или на упаковке импортных должен стоять знак нашего Ростеста - это своего рода гарантия государства от возможных неприятностей. Разницу между дешевым выключателем и качественным изделием с четкими линиями и гладкой поверхностью увидеть в принципе нетрудно. Если же вы хотите быть на 100 процентов уверены в качестве своей покупки, приобретайте выключатели солидных фирм.

О компании

Отзывы клиентов

Услуги и цены

Сопутствующие услуги

Статьи

Вопросы и ответы

Контакты

Услуги электрика, все виды электромонтажных работ. Вызов электрика для электромонтажа в Москве домой или офис. Телефон: (495) 204-36-17, (495) 505-51-40.
Яндекс.Метрика Создание сайта — Студия Интайтл
Тел.: (495) 204-36-17
многоканальный